用事先准備好的濕抹布擦拭下面的座位

冷卻下座,先擦拭底部,再四處擦拭,不要停留在一個位置太久,以免因冷卻不均導致下座爆裂。如果你技術熟練,可以一手用抹布擦拭下座,另一只手用攪拌棒攪拌咖啡液,以加快其冷卻速度。當下座沒有達到預期時,內部壓力會降低。結果,上排座位上的咖啡溶液被吸回下排座位(這也是虹吸壺名稱的由來)。當上座的咖啡溶液完全被吸回時,拉出上座,並將下座的咖啡液倒入預熱的咖啡杯中。

當上座中的咖啡溶液被吸入下座時,在最後階段,下座的液面上會形成一些泡沫。通過觀察泡沫的形狀,可以判斷加熱和萃取是否合適:如果有大量細小泡沫,說明沖泡咖啡的熱量過大,咖啡口感會比較苦;如果是大泡泡,幾秒鍾後消失,說明熱量理想;如果幾乎沒有泡沫,說明熱量不夠。如果發現熱度不合適,以後可以通過增加或減少“燉”的時間等方式進行調整。

頂級咖啡機銷售,憑藉先進的科技及多項自行研發的專利技術,成為全自動咖啡機界中的頂級代表。JURA全自動咖啡機更榮獲多項國際獎項,是家用咖啡機的最佳選擇。說了這麼多,其實這只是虹吸壺的基本用法(包括雙沖法、嗅覺法、粘度法等)。只要平時多練習,根據實際口味不斷修改,相信一定能泡出一杯真正適合自己的好咖啡。首先,打開酒精燈蓋,注入酒精(燃燒的酒精)約六分鍾。從附件上取下濾布,在沸水中煮約12分鍾,然後用清水清洗,並將其包裹在濾網上。每次使用前,請將所有餐具清洗擦拭一次,並將沸水倒入水箱模擬烹調一次,以保持飲食衛生。

請將耐熱矽膠壓入蓄水器內密封;將5湯匙約40g咖啡粉倒入玻璃杯中;關掉水塞,注入約420cccm~440cc的沸水,然後關閉注水口;按下平衡杆,讓蓄水器夾住打開的酒精燈蓋,最後點亮酒精燈。當開水煮沸到100度時,水就會被吸進玻璃中(虹吸式原理),當平衡杆的重量大於蓄水器的重量時,蓄水器就會彈起並傾斜,而粘在蓄水器上的酒精燈蓋會在蓄水器彈出時自動關閉(熄火);當咖啡回到蓄水器時,稍微打開水塞,讓空氣流動,打開水龍頭,口感醇香醇厚。

相關文章:

企業如何利用人的直覺輔助決策?

如何去除眼底下的放射性黑眼圈

平海古城,位於惠州平海鎮

婦科癌症患者的數量在增加

提高個人素質和個人品格

推薦閱讀:

高壓下提取咖啡後

為使提取咖啡的水溫更Be determined

咖啡機有哪些類型?

壓力壺的操作方法

咖啡的具體沖泡步驟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *