不要直接上粉底,把這一步做好,會讓你的底妝更漂亮

請問哪位精致的小豬女孩出門前不會化漂亮的妝呢?如果你想要一個完美的妝容,首先要確保在你化妝之前,你的底妝是粘性的、幹淨的。只有這樣,才能為做漂亮精致的妝容打下堅實的基礎。一個聽話的,幹淨的底妝會讓你的皮膚看起來非常光滑和完美,就好像你的皮膚已經很好了。“素顏女神”在說你呢!

2019年10款人氣粉底推介:YSL、CHANEL、Dior打造透薄美肌底妝。那麼,我們到底怎麼才能做幹淨的底妝呢?除了平時要注意保養皮膚,保持皮膚細膩外,在化妝前每天做好水奶准備也是必要的。那麼,我們還應該做些什麼,才能達到不粘粉、不幹裂、讓底妝服務的效果呢?接下來,讓我為您推薦一些化妝小貼士。讓我們一起學習它們吧。

第一種是用半濕的彩蛋。當我們看很多美妝博主的視頻時,通常可以看到很多美妝博主喜歡用半濕的彩蛋化妝。這是因為半濕彩蛋可以中和粉底的幹燥,並用它來化妝,讓妝容看起來更舒適。還要記住,彩蛋應該浸泡在溫水中。第二種是隨身攜帶噴霧劑。很多精致女孩在外面會遇到的一個非常尷尬的問題是,明明一開始妝很精致,但過了半天,總會出現因為幹澀而粘粉的問題,真的是崩潰了。這個時候,我們需要隨身攜帶噴霧,隨時給自己補水,但切記要選擇小一點的,遠距離噴灑,否則不小心讓妝容花掉,就會得不償失。

第三類是平時很懶但想要講究的那種女孩。你覺得化妝還是粉撲化妝太麻煩了?用粉底化妝之前,可以把它放在手上,雙手互相摩擦,燙熱後輕輕塗在臉上,然後輕輕地按在兩側。這是因為臉部毛孔在預熱後會張開,塗抹粉底會讓化妝更舒適,能起到隱形毛孔的作用。

相關文章:

為什麼推薦用氣墊霜而不是粉底霜?

如何用一瓶粉底液讓皮膚重新煥發光彩?

霧狀面粉底座的另一個共同特點是它有一點面具

用打底液擦泥怎麼辦?

底液和氣墊有什麼不同?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *